Intervengono: Emilio Del Bono, sindaco di Brescia - Emanuela Rovelli, presidente Arthob - Francesco Giordano, segretario Arthob - Marco Valotti, dottore tributarista - Erminio Bissolotti, redattore Giornale di Brescia
Modera: Carlos Mac Adden, addetto stampa e comunicazione Arthob
«I ristoranti sono ormai allo stremo. È in gioco un giro economico di milioni di euro, compreso l’articolato indotto e i proventi del turismo. A.R.T.Ho.B sta studiando con esperti i dati per definire delle possibili soluzioni affinché la ristorazione possa tornare a lavorare continuativamente ma, perché ci ascoltino, è importante che siamo numerosi e uniti». Questo l’appello della presidente dell’Associazione Ristoranti, Trattorie, Hostarie Bresciane Emanuela Rovelli e del segretario dell’Associazione Francesco Giordano. Il tema verrà trattato durante una tavola rotonda in diretta online, in occasione della quale il dottor Marco Valotti, tributarista specializzato in consulenza fiscale e societaria titolare dello Studio Pragma di Brescia, presenterà i risultati dell’analisi: Il Covid-19 e la ristorazione: quale futuro? La tavola rotonda sarà moderata da Carlos Mac Adden e vedrà la partecipazione, oltre agli esponenti di Arthob anche del sindaco di Brescia Emilio Del Bono.